Etudes et réalisations techniques - BTS Hôtellerie Restauration (HR)

Intitulé :

Etudes et réalisations techniques

Code : Aucun
Examen : BTS Hôtellerie Restauration (HR) - BTSHOTRES Filière : Mercatique et gestion hôtelière
Nombre d'annales : 11 Catégorie : Examen du Supérieur

Sujets et corrigés Etudes et réalisations techniques

Ajouter une annale

Année Groupe Sujet Corrigé Corrigé commenté Proposer un corrigé Entraide
2010 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2009 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2008 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2007 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2006 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Etudes et réalisations techniques - 2006 - BTS Hôtellerie restauration - Mercatique et gestion hôtelière
2005 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Etudes et réalisations techniques - 2005 - BTS Hôtellerie restauration - Mercatique et gestion hôtelière
2004 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2003 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Etudes et réalisations techniques - 2003 - BTS Hôtellerie restauration - Mercatique et gestion hôtelière
2002 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Etudes et réalisations techniques - 2002 - BTS Hôtellerie restauration - Mercatique et gestion hôtelière
2001 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2000 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question

Discussions associées

Doreen.g
le 07/11/2012 à 15:01:03
2002

Bonjour, Comment trouver la charge annuelle de travail a la question 1.1 premiere partie. Dur dur....

Dias.paulinecharlotte
le 06/12/2011 à 20:02:16
2003

mdr normal en plus elle est visieuze quand même elle prend ceux sans corriger

Jeff
le 08/02/2011 à 18:30:21
2005

Voici le corrigé pour l'année 2005 :

http://www.ecogesam.ac-aix-marseille.fr/hotel/suje...aet05c.pdf