Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - BTS Hôte...

Intitulé :

Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière

Code : Aucun
Examen : BTS Hôtellerie Restauration (HR) - BTSHOTRES Filière : Art culinaire, art de la table et du service
Nombre d'annales : 16 Catégorie : Examen du Supérieur

Sujets et corrigés Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière

Ajouter une annale

Année Groupe Sujet Corrigé Corrigé commenté Proposer un corrigé Entraide
2015 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2015 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2013 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2011 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2010 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2009 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2009 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2009 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2008 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2007 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2006 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2005 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2004 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2004 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2003 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2003 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2002 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2002 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2001 pdf corrections aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2001 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2000 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - 2000 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service

Discussions associées

lilita84
le 04/09/2015 à 01:39:15
2004

Je suis également à la recherche du corrigé!

Marie3125
le 06/12/2014 à 10:22:04
2003

J'aimerais également bénéficier du corrigé du sujet 2003 s'il vous plait.

Aur3l_du_69
le 06/11/2012 à 16:26:24
2009

serait il possible d'obtenir un corrigé du sujet 2009 svp "le tour tan"
Merci d'avance