Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière - BTS Hôte...
Intitulé : | Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière |
Code : | Aucun |
Examen : | BTS Hôtellerie Restauration (HR) - BTSHOTRES | Filière : | Art culinaire, art de la table et du service |
Nombre d'annales : | 16 | Catégorie : | Examen du Supérieur |
Sujets et corrigés Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
Ajouter une annale
Année | Groupe | Sujet | Corrigé | Corrigé commenté | Proposer un corrigé | Entraide |
---|---|---|---|---|---|---|
2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2008 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2006 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2005 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2003 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2002 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2001 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Discussions associées
Severine.horteur
le 13/11/2017 à 06:28:35 |
2015 Bonjour, je suis à la recherche du corrigé 2015. Merci d'avance |
lilita84
le 04/09/2015 à 01:39:15 |
2004 Je suis également à la recherche du corrigé! |
Marie3125
le 06/12/2014 à 10:22:04 |
2003 J'aimerais également bénéficier du corrigé du sujet 2003 s'il vous plait. |
Annales de la même filière
Etude de cas
Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
Etudes et réalisations techniques
Génie Culinaire
Réalisation de problemes professionnels
Sciences appliquées
Service et Commercialisation / Atelier 1
Service et Commercialisation / Atelier 2
Service et Commercialisation / Atelier 3
Service et Commercialisation / Atelier 4
Etude économique, juridique et de gestion de l'entreprise hôtelière
Etudes et réalisations techniques
Génie Culinaire
Réalisation de problemes professionnels
Sciences appliquées
Service et Commercialisation / Atelier 1
Service et Commercialisation / Atelier 2
Service et Commercialisation / Atelier 3
Service et Commercialisation / Atelier 4