Service et Commercialisation / Atelier 2 - BTS Hôtellerie Restauration (HR)

Intitulé :

Service et Commercialisation / Atelier 2

Code : Aucun
Examen : BTS Hôtellerie Restauration (HR) - BTSHOTRES Filière : Art culinaire, art de la table et du service
Nombre d'annales : 11 Catégorie : Examen du Supérieur

Sujets et corrigés Service et Commercialisation / Atelier 2

Ajouter une annale

Année Groupe Sujet Corrigé Corrigé commenté Proposer un corrigé Entraide
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Service et Commercialisation / Atelier 2 - 2012 - BTS Hôtellerie restauration - Art culinaire, art de la table et du service
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question
2012 pdf aucune correction aucune correction Ajouter une correction Poser une question

Discussions associées

Study
le 22/02/2013 à 12:08:57
2012

Le premier sujet 2012 contient la plaquette nationale de l’établissement dont il est question dans les 10 sujets suivants.